青春y作文
青春是一场追逐梦想的旅途,是一场没有面具的舞会,是一场只能拥有一次的狂欢,是一场专属于我们的游戏。
青春的我们是年轻的,有活力的,向上的。我们是嚣张的,张扬的,自傲的。我们是执着的,疯狂的,勇敢的。
每一个青春少年的笑容都是最单纯的,毫无一丝掩饰。在我们的眼睛里黑白分明,没有灰色。我们还年轻,我们的棱角还没有经历时间和社会的磨练,还没有变得圆滑。从我们身上散发出的是充满青春活力的气息。那些在篮球场上挥洒汗水的场景,那些沉浸在图书馆里看书的身影,那些被父母指责却坚决不认错的倔强。
我们身上总是有意无意的流露出让人讨厌的嚣张,我们未被社会的污气沾染眸子透露着张扬的气息。我们是自傲的。我们执着于自己的追求。我们认定了一个目标就会不顾一切的去追逐它,试图通过努力得到它。我们可以勇敢的面对流言蜚语,面对上一辈的指责。
为了梦想我们可以放手一搏,为了梦想我们不惜一切的去追,为了梦想我们可以付出全部。即使知道最后会受伤,会哭泣也不想放弃。
我们给人的感觉永远都是有斗志的,永远都是向上的。是倔强的。对于指责和流言我们不管不顾,我们坚定着自己想要做自己的愿望。我们坚信总有一天会成功,总有一天梦想不再是梦想,而是实实在在可以触碰到的。我们坚信青春这一段时光的所有遇到的人;所有的经历;所有的坚强;所有的故事;所有的梦想都不会只是一段短暂生命中更短暂的回忆。都不会只是在我们人生旅途上的一位路人、一个过客。
但是尽管我们坚强;我们倔强;我们执着。但我们还是孩子。还是一个个什么也不懂的孩子。
曾有过无数个黑夜,我们迷茫在过于残酷的现实社会。我们面对四处碰壁的打击不知所措,我们甚至开始怀疑自己的决定。
曾有过无数黑夜,我们皱着眉头问自己,放弃真的是想要的结果?我们的内心做着挣扎,究竟是放弃,还是继续走下去。
曾有过无数黑夜,我们苦恼的仰头望天空。望着照亮了天空的静谧的月亮,望着点缀了沉寂天空的闪烁的星辰,望着偶尔出现划破了夜的宁静的流星。思考着,自己以后是不是也只是流星,一瞬间的绽放?
曾有无数黑夜,记录了我们无奈的叹息;记录了我们无声的泪水;记录了我们撕心裂肺的嘶吼。
但黑夜过去了,面对崭新的一天,我们又不得不换上用骄傲、自尊、嚣张、倔强做成的坚硬铠甲。继续支起支离破碎的身体走下去。
尽管前一秒我们还挣扎于绝望的深渊,但阳光照在我们稚气未脱的面容上的那一刻,我们就下决心一定要走下去。下决心绝对不给以后的自己留下一丝遗憾。
青春,年少轻狂。
不管外界的流言蜚语,不管外界的指责,不管现实带给我们的绝望。为了梦想,继续走下去。为了梦想,继续承受该承受的痛。为了梦想,不顾一切。
把青春少年应有的活力、向上、嚣张、张扬、自傲、执着、疯狂、勇敢和倔强在追逐梦想的道路上发挥的淋漓尽致。