丽希娅不久生了个龙凤胎,男的叫龙龙,女的叫凤凤,他们聪慧过人,机智勇敢,大家很喜欢他们。
没想到丽希娅的姐妹派了大部分的天兵来抓捕她,当得知她有两个孩子了,打算没收他的两个孩子,安置在月溪宫。大家都来帮丽希娅,可是还是被抓走了。
孩子整天哭着要妈妈要爸爸,天兵也常常骂他们。丽希娅也经常去找两个孩子,可是她不知道孩子在月溪宫。只好想着7岁的儿子和女儿,常常以泪洗面。
有一天,两个机智的孩子说:“天兵,天兵,昨天王母娘娘来过了,她说要封赏你们呢!”天兵不相信:“为什么?”“当然是你管我们管得好才……”凤凤话还没说完,天兵就没了影。两个孩子窃窃欢喜,逃走了。
丽希娅看见了两个孩子平安无事,放下了心中的石头。这时,两个天兵跑来:“臭小子,敢逃?吃我一……”忽然看见了丽希娅:“三公主好!请让我们把孩子带走吧!”“不行!孩子就是母亲的肉,我怎么会让我的‘肉’跑了?”天兵马上跑去找公主们和王母。丽希娅逃走了,下了天界。
忽然,看见三郎了,立刻飞过去抱住三郎:“终于见到你了!”“孩子呢?没事吧!”龙龙和凤凤立刻跳出来:“爸爸!爸爸!”
这时,天兵和王母以及她的姐妹来了。
想知道结果吗?那就请关注下一期:孩子不要离开我。