关于动物园的作文
周六,我和家人开车去了常州的恐龙园。天气真好啊!一入园我就先去玩了“穿越恐龙山”,坐在一个大圆盘的椅子上,上下边转边滑,一次比一次高,妈妈吓的大声叫了起来,一开始我也都吓的快灵魂出窍了,后来适应了,我张开双手感觉像飞起来了,大声喊着“我飞起来了,好好玩啊!”,我一边挥手一边向排队的人群里喊着“大家好吗?这里好爽啊!”周围的人都大声笑了起来。我一直都开心的笑着,这种自由飞翔感觉太棒了!
接着我们去了“恐龙山探险”,在山里我看到了各种各样的恐龙,有一个营地,有衣服、鞋子还有一些生活用品,我还以为这些是恐龙用的,妈妈说,这些都是研究人员的用品,可是他们住在这么多恐龙的地方,不害怕吗?他们可真厉害!我经过了一个医疗站,看到了一只受伤的恐龙;还有一个电话亭,我刚准备走进仔细看看,突然一只恐龙从电话亭里窜了出来,吓我一跳!最后我还经过了食人花和爬满黑色虫子的小桥,来到了营救我们的停机坪,成功的逃出了恐龙山。
我还去参观了“恐龙博物馆”,看到了很多恐龙的化石,也学习了很多恐龙的知识。出馆后,正好赶上了园里的花车巡游,表演者装扮着小丑、武士、恐龙、魔法大师,还有各种各样的动物,他们边走边跳,我和他们击掌、拍照,太开心了!
快乐的时光总是特别快,妈妈说要出园了,因为我们还要开车回杭州,我还要完成我的日记。出园前,我又去玩了两次“穿越恐龙山”,实在太喜欢飞的感觉了。等下次来,我还要玩更多的项目。最后,妈妈给我买了恐龙玩具,这真是一趟无比欢乐的旅行!