关于动物园的作文
金秋佳节,晴朗的天空,像大海一样湛蓝,朵朵白云犹如扬帆起航的轻舟,慢悠悠地漂浮着。这一天,是个非常重要的日子,因为我要看一下妈妈会不会遵守承诺带我去动物园。
一路上,我的心“砰砰”直跳,因为我兴奋极了,路上的风景真美呀!绿油油的田野像绿色的软软的地毯,开满了五颜六色的小花,花儿好像在开心地说:“欢迎你的到来!”
终于到了动物园,这里人山人海,一列列长长的队伍像一条蟒蛇一样,弯弯曲曲,我和妈妈买好了票,我像兴奋的小鸟一样飞进了动物园。
一走进去,我们先看了海洋馆,那里有许许多多五彩缤纷的小鱼,红得胜火,白得似雪,黄得像金子。
动物园里有各种各样的动物,比如懒惰又机灵的熊猫、顽皮的猴子、害羞的大猩猩可可、绚丽多彩的孔雀…
我们先去了熊猫馆,星愿特别懒惰,一直躺在大床上“呼呼”地睡大觉,星语就与众不同了,它先从睡觉的木床上慢吞吞地爬下来,它用手紧紧地抓住木头,把脚小心翼翼地放在地板上,爬到装着竹笋的篮子下,用手抓住篮子,把里面的竹笋撒得满地都是。接着,把老的跳出来,扔到一边,把嫩的竹笋的壳咬掉,把最嫩的笋心部分狼吞虎咽地放在最林“吧嗒吧嗒”地啃起来。很快,在熊猫旁边堆起了一座竹笋山。吃饱喝足了,它就到水池边,趴在地上,翘起屁股“扑”地一声拉出了一堆堆金黄金黄的大便,它又倒头睡去了。
接着,我们去了游乐场,最刺激的就数海盗船啦!我们坐上船,紧紧地抓住扶手,不时地冒出了一身冷汗,船开始摇晃了,先轻轻地来回摇晃了一下,接着,船快速摇晃直立起来,像凶猛的海浪拍打在岸上,忽上忽下,一瞬间,我觉得头重脚轻,眼花缭乱,心快跳出来了,海盗船终于停了,我们下了船,我觉得海盗船太刺激啦!我以后再也不坐了!
时间好似会飞,天黑了,愉快的一天结束了,我们依依不舍地离开了动物园。