“五、四、三、二、一,新年快乐!”在大家热烈的欢呼下,五彩缤纷的烟火,就像下起了流星雨,一同庆祝新的一年!
回想去年,我参加了一场作文比赛,想测试自己的实力到底好不好。结果,我从初赛的第三名,努力拼到决赛的第一名!大家都来恭喜我,但是,妈妈跟我说:“这表示你必须再努力,才能每年都拿到这么好的成绩。”希望今年我的作文可以更上一层楼,也会有更多肯定的奖项等着我。
在新的一年,我当然会有新的愿望啰!因为去年我的人缘比较不好,没有什么朋友,所以,我希望在今年,我可以交到更多的朋友。我希望自己可以试着主动去跟同学说话,拉近彼此间的距离;或者尝试上台发表,让大家多认识我。
“一元复始,万象更新”新的一年又来临了,我希望大家的愿望可以在这充满欢笑的时光中实现!