学游泳的作文
前段时间,爸爸从国际大酒店那里拿了几张游泳票,叫妈妈带我们去游泳,我和弟弟当然是兴奋不已。
今天,我们去游泳了。换好泳衣,我和弟弟就直奔游泳池。我由于心急,一下子窜入水中,没想到······水竟然这么冰!
在游泳池里呆了一段时间,我的牙齿就开始打颤了,一个劲地搓自己的手臂,在水中跳来跳去。突然,妈妈一把拉过来,说:“源源,那里有一个教练,要不我带你去学游泳吧!”
“呃······这个········”还没等我说完,妈妈就帮我把名报上去了
开始学习了,因为我原来就有一点会游,所以教练只用纠正我姿势上的错误。
游泳收腿时,小腿要贴着大腿脚掌要翘起来,等出去的时候,脚要变成绷脚。
起来时,腰线脚落地,不然的话,就会滑倒,会有生命危险。
还有收腿时,大腿不能往前,这样会把屁股翘起来,会很难看。
我根据教练说的重点,练习了几次。教练说我很厉害,蛙泳用五六节课就能学会。听了这话,俺心里可是个心花怒放咧!
加油,我一定要学好游泳,不让妈妈和教练失望。