作文《我爱春天》600字
春天是美丽的,它就像壁画那样五彩缤纷;春天是温柔的,它就像一位慈祥的母亲,抚摸着我们的脸颊;春天是绿色的,它就像一匹匹丝绸绿得无暇。我爱春天!
春天刚刚来到,迎春花就张开了笑脸,穿上了五彩缤纷的衣裳,摇晃着手臂,仿佛在向别人炫耀自己的美丽。小草也脱掉了金黄的毛衣,换上了嫩绿的衣服。大树们的手臂又张满了嫩嫩的芽,仿佛微笑着向人们招手。美丽的桃树结了许多的花苞,虽然不如绽放时美丽,但看起来别有一番风趣,冰雪渐渐开始融化,天气不再是那样的寒冷了,微风扑面而来,不像以前那样刺骨了,而是给人一种温柔的感觉。大雁从南方飞回来,在蓝天上逍遥自在的翱翔。
在这美丽的春天,我奔到了公园。
在这里,我看到了柳树姑娘正梳着她绿色的长辨,我不由自主的抬起了头,看见了瓦蓝瓦蓝的天空中,色彩绚丽,形态各异的风筝在满天飞舞,有花枝招展的蝴蝶,有活泼可爱的金鱼,还有灿烂无边的彩虹
哥哥,我们一起来放风筝吧!一个脸蛋红扑扑的小女孩向男孩跑去。男孩举起风筝迎风站立着,女孩边放线边往后退,差不多里男孩五六米的地方停住了。放!她用力把风筝往天上一送,小女孩赶紧拉起线跑了起来,边跑边放线,跑着,脸上还洋溢着幸福的微笑我看着他们幸福的样子,也不由自主的笑了起来。
春天是那么而令人向往,我爱春天!