大海边游玩的作文
在夏令营的第三天,秀山岛的海上飘起了白色的泡沫,我们的乐趣也随之开始。
上午时分,我们乘坐大巴车来到了海边。骄阳似火,晒在身上犹如火烧一般,好像整个人都被烤化了。可同学们热情高涨,一路上欢歌笑语。
大家脱了鞋,赤脚踩在沙滩上,金色的沙滩黄里泛白,细细的,柔柔的,堪比市场里昂贵的鹅绒毯。伙伴们犹如出栏的马儿,在沙滩上尽情撒欢,顿时,沙滩上留下串串脚印。
大家满怀期待地走进了大海。海风阵阵,吹走了夏日热辣辣的骄阳,迎面而来的是清凉又柔和的风。海风吹走了我们身上的热气,吹干了身上的汗渍,伙伴们都相继沉醉在海风中。
又是一阵海风,有点淡淡的、涩涩的咸味儿。这时,大家停止了拨弄脚边的沙子,跑去与海浪嬉戏。
第一阵浪来了,不是很大,在那凉丝丝的海水冲过脚丫的那一瞬间,真的十分舒服。
第二阵、第三阵……一阵阵浪潮向我们奔来,如同一个个顽皮的孩子在挠我们的脚丫,痒痒的。一朵朵浪花拍在沙滩上,好似在沙子上绽开的银白色花儿。我们细细地感受着海水冲过脚丫的乐趣,所有的烦恼早已不知去向。我们追逐着浪花,跑啊,跳啊,相互泼水,像几只湿漉漉的小鸭子,互相打闹……
当太阳挂在天空正中央时,我们穿上了鞋,挥手向大海说了声——“再见”。