迎国庆作文400字
金秋九月,风愉快的吹着,和熙的阳光下,绥宁八中正热火朝天的为迎接祖国母亲69华诞做准备。
绥宁八中为此次国庆节特别举办独唱爱国歌曲及朗诵等有趣的比赛,莘莘学子都跃跃欲试,想借此机会来表达自己的爱国之心和展现自我风采。
举行活动的场所在新修建的学校食堂。老师们正辛勤的打扫和布置比赛场地,带领部分学生搬好桌椅,摆好音响等。
“祖国母亲!在您69华诞之际,我想对您说:祖国我为你骄傲,您将永远屹立在世界的东方”瞧、那个12班的贺瑶同学正慷慨激昂的朗诵着她的参赛作品。一旁的班主任老师认真的做着指导,看他们信心十足的样子,足以赢得满堂喝彩。
再看教导处内,9班的黄娇琴同学,正以满腔热情唱出对祖国的赞歌与祝福。看她陶醉的模样,更是信心百倍,相信她定能取个好成绩。
比赛时间在一步步逼近,同学们都在紧张的筹备中。我由衷的希望在这次比赛中,同学们都能赛出风格、赛出水平、赛出友谊。也真诚的祝愿这次活动圆满完成。