迎国庆作文400字
在这个漫长的国庆假中,总会发生许多有趣,奇怪的事。在我的假期中,也发生了一些有趣,奇怪的事。你们想不想知道呢?和我一起去下文看看吧!
在国庆假的第四天,我们一家人一起去帮奶奶挖土豆。因为土豆太难挖,所以我挖一下,坐一下,到最后也没有太大的收获。在这个挖土豆的过程中,发生了一件有趣的事:我看到了一只耗子,于是,我和耗子展开了一场激烈的战斗。我拿草去戳它的肚子,那只耗子反过来抓我的手。我刚要去戳他,那根草却断了。唉,真好使关键时刻掉链子呀!我和耗子全神贯注的战斗,就连爸爸叫我,我也没有听见。后来直到爸爸走到我身边,我才回过神来。而定眼一看,那只耗子已经跑的无影无踪了!哼,死耗子,你给我等着。
更有趣的是,我家的狗狗:“黑黑”,在喝母牛的奶,而小牛也无动于衷。妈妈说:现在是和谐社会,就连动物也快成一家人了。我和妹妹们傻笑个不停,连眼泪都笑出来了,可还是没有笑够。现在回想起来,那可真好搞笑呀!
在这个国庆假中,有趣的事情连绵不断,你也来分享你的国庆假吧!