可爱的小猫优秀范文通用
我喜欢小猫咪,因为它很机灵可爱。
我的小猫咪长着一个圆圆的小脑袋,一双像黑宝石一样的眼睛,一张扁扁的像老太婆似的嘴,还有一身雪白雪白的毛。可爱极了。
小猫咪很机灵,每当看见了老鼠,就会像箭一样地跑过去,把老鼠捉住。它捉到了老鼠就会立刻把它吃掉。
小猫咪不仅机灵,还很淘气。
有一次,我在看我最喜欢的动画片,它偷偷地爬到我的头上,手正好蒙住了我的眼睛。当时我很生气,正想冲它发火。可是它一脸无辜地看着我,看着它那可怜巴巴的样子,我的气也消了。是啊,它不懂事,兴许是逗我玩呢!
还有一次我正在写作业,它在我的书桌上上窜下跳的,一不小心把墨水泼到我写好的作业本上。气得我咬牙切齿,想狠狠地教训它一顿的。它却飞一般地逃跑了。过了很久,也许意识到自己做得不对,跑到我跟前喵喵喵地叫,还有手轻抚我的脸,似乎在恳求我原谅它。
就是我家可爱的小猫咪。