我的班我的班主任老师作文
我现在四年级,在这漫长的三年中,我以前一共经历了两名班主任。
第一名老师---杨香妮,是我们一、二年级的班主任,我们经常亲切称呼她---香香、香香老师!她教学非常认真,对同学们又非常的亲切,但是有非常的的严格!第二名老师叫---师蕾蕾,是我们三年级的班主任,我们称呼---师老师、师老师!今天,我要讲的还是我想念的香香老师!
一年级时,一次语文课,我觉得这节课没有意义,还觉得和幼儿园一样,就和我的好朋友李瑾寰逃课了,上课铃一响,俩人像箭一样的窜到了卫生间,李瑾寰小声的对我说:“我有点害怕!”我说:“有我在害怕个啥!”正巧,刚出了卫生间的门,就被我们的班长曹璟昆给逮了一个正着,曹璟昆拉着我们俩的手,大声的说:“走,和我到教室里去!”我和李瑾寰就乖乖的向教室走去,刚走到教室门口,就看见香香老师老师在门口,双手交叉在胸前,瞪大圆圆的眼睛,紧闭的嘴唇,这就是想想生气的表情吗,我和李瑾寰同时浑身一颤,默默的说:“这下子完蛋了!”
刚走到门口,香香老师就狠狠的把我们两个拽进了教室,首先问我:“干嘛去了?”我哆嗦的不敢说。直接用她那锋利的指甲在我的脖子后面抓了三道印!瞬间,全班鸦雀无声,我的两行泪水刷的从眼睛里流了出来,全班没有一丁声音,只有我的哭泣声......
时常心里还是默默的想念我的香香老师,想她上课时声情并茂、严肃认真的香香,课间活动时和我们一起欢笑的香香。
从这件事情上我明白了:“放松是害,严厉是爱!”