母爱无价的作文
母爱给了我们生命,抚养我们长大,又教会我们做人。这一切都渗透着母亲那份浓浓的爱。母爱悄无声息,犹如涓涓细流,滋润着我们的成长。每一件事都包含着母亲对我们的爱,天下是没有不爱我们的母亲的!
记得那一次,正是冬天,外面北风怒号、雪花纷飞,可正在这时,我发烧了。我躺在床上四肢无力、嘴唇干裂。不巧,爸爸不在家,妈妈急得像热锅上的蚂蚁,在屋子里团团转。我正想说话,妈妈就走过来说:“走,妈送你去医院!”说罢,妈妈就把我从床上轻轻地抱起来,往我身上盖了一个小被子,自己只穿了一件毛衣和外套。母爱无价作文
外面,寒风刺骨,风刮在脸上像刀割一样。从我家到医院有几里路,妈妈抱着我急急忙忙地向医院走去。头发被吹乱了,妈妈也顾不上整理。在妈妈怀里,我突然感到了一种前所未有的温暖。风大了,我见妈妈满身是雪,感到了她嘴里呼出的气,我······终于到医院了,妈妈把我小心翼翼地放到了病床上,就楼上楼下跑了几来回。一会儿交医疗费,一会儿交医药费,忙得不可开交。这时已经是三更半夜了,妈妈坐在床边,用手抚摸着我的脸。我发现,妈妈又多了一道皱纹,头发变白了,这都是因为我让她操碎了心。妈妈的眼睛里布满了血丝,这都是操劳过度造成的。啊!母亲,我爱你!