今天是六一儿童节,也是我们本周在学校上课的最后一天。
一大早我就起床了,吃完早饭我看时间还早,我就拉着妈妈来到超市买零食,没一会儿我就选好了几种我喜欢的零食,有薯片、大瓶可乐、奥利奥、芒果干和小熊饼干……
我把零食放进书包里,还拿了两个小口袋装垃圾,从超市里出来,我就背起书包来到了教室。还是跟往常一样,我把作业交给小组长,然后把书包放到课桌里面,再拿出语文书大声地朗读。突然,我想起今天我还要打扫卫生,我拿起扫把就往足球场跑去。把那里打扫干净后,我立马回到教室,这时,班主任邓老师已经来了,我喊了一声报告才进来。
邓老师组织大家把桌子拉开,然后让大家把零食拿出来,我们的六一活动就要开始啦!接下来有请主持人上场,小小主持人们按顺序组织了一个又一个有趣的活动。我们玩了一个好玩的游戏,叫击鼓传花。这个游戏的规则是随着节奏,传递的物品停在谁那里谁就上来表演一个节目。第一轮结束了,球停在了周一帆那里,他给大家表演了一个非常搞笑的节目,让同学们哈哈大笑。第二轮开始了,我刚把球传给另一个同学,节奏就停下来了,“中奖”的是我的朋友王丰晨,他上来表演了一个翻滚,动作干净利落,赢得了大家热烈的掌声。
这快乐的一上午很快就过去了。
下午,我们放假了。我约了几个好朋友去体育馆玩,我们来到体育馆就开始玩抓人的游戏,玩累了我们就到对面的小店买可乐喝,就这样我们一直玩到六点才回家。
今年这个“六一”儿童节,我过得真开心。