今天是我们到广州的第一天,爸爸说要带我们去天河城购物中心,和购书中心玩。还带我们去坐地铁,哇!坐地铁的人可真多呀!我和爸爸去买票,哇!每个人四元到购物中心,然后爸爸给了12元钱然后那台机掉下四币,那可不是人民币,上面写着广州地铁,大约坐10分钟就到站了。我们首先到天河购物中心玩,哇!这里的人真多,热闹的气氛漫弥了整个商店。我们先乘电梯到七楼玩,那里有许多的东西玩我们先去看书,这里的真多我选了很久才选了两本书,[加勒比海盗]。
第二个地方是广东省最大的购书中书中心哇!这里的人比购物中心多一点,还有这里的书比高州图书馆多十几倍,在二楼有一个儿童书库,那里什么书都有,我选了一本书……
最后我们来到北京路玩!
去坐地铁,哇!坐地铁的人可真多呀!我和爸爸去买票,哇!每个人四元到购物中心,然后爸爸给了12元钱然后那台机掉下四币,那可不是人民币,上面写着广州地铁,大约坐10分钟就到站了。我们首先到天河购物中心玩,哇!这里的人真多,热闹的气氛漫弥了整个商店。我们先乘电梯到七楼玩,那里有许多的东西玩我们先去看书,这里的真多我选了很久才选了两本书,[加勒比海盗]。
第二个地方是广东省最大的购书中书中
心哇!这里的人比购物中心多一点,还有这里的书比高州图书馆多十几倍,在二楼有一个儿童书库,那里什么书都有,我选了一本书……
最后我们来到北京路玩!
今天是我们到广州的第一天,爸爸说要带我们去天河城购物中心,和购书中心玩。还带我们去坐地铁,哇!坐地铁的人可真多呀!我和爸爸去买票,哇!每个人四元到购物中心,然后爸爸给了12元钱然后那台机掉下四币,那可不是人民币,上面写着广州地铁,大约坐10分钟就到站了。我们首先到天河购物中心玩,哇!这里的人真多,热闹的气氛漫弥了整个商店。我们先乘电梯到七楼玩,那里有许多的东西玩我们先去看书,这里的真多我选了很久才选了两本书,[加勒比海盗]。
第二个地方是广东省最大的购书中书中心哇!这里的人比购物中心多一点,还有这里的书比高州图书馆多十几倍,在二楼有一个儿童书库,那里什么书都有,我选了一本书……
最后我们来到北京路玩!