改作文的老师作文
我有一个幽默老师,姓马名美媛,是我们三年级时的数学老师。她高高瘦瘦的,带着一副超大的黑边眼镜。总喜欢做一些搞笑的事分享给我们,每次上课我们就被老师逗得开怀大笑。就连让同学们打起精神的方式也很搞笑。这时,老师往往总会用手扶一扶眼镜。
记得有一天马老师上课时看见一位同学,又在发呆。便笑着说:“叶同学,你是不是改名叫‘发呆哥’了啊?"这时全班哈哈大笑。而“发呆哥"被从笑声中惊醒,也在下面害羞了。还记得有一次,我做卷子时不小心漏掉了一道题。当老师发卷子的时候说:"你怎么丢三落四的?怎么不把自己丢了啊?"这时,同学们笑得合不住嘴。看到马老师又用手扶了扶眼镜,我也不由自主的笑了。
当然除了取外号,她还有一种方式让同学们打起精神来上课,但是又能让同学们开心。有一天下午同学们因为没睡午觉,所以都无精打采的。
当看到我们这样的状态时,马老师又扶了扶眼镜,一脸严肃的看着我们,然后问:"你们是不是不想听老师讲课啊?用不用找一个“乌鸦嘴"来帮我讲课呀?”。听了老师的话,同学们都忍不住大笑起来。笑完后,当然个个精神十足了,老师也又开始继续讲课了。
这就是我的幽默老师。