作文国庆节300字作文
今年的国庆节,我回了济南的姥姥家。在那里我见到了我十分想念的姥姥、姥爷还有小弟弟果果。
大人们带我们小哥俩去了很多好玩的地方,有缤纷五洲的快乐城堡、济南动物园、趵突泉、大明湖、森林公园,还有淄博的中国古车博物馆。在那里我参观了中国各个朝代的古车,了解了中国历代古车 的发展史,还见到了车马殉葬坑。坑里有马、车,在马的旁边竟然还躺着一副人的骨架!讲解员阿姨说那是古代的贵族死后,将自己心爱的马车及车夫一起埋葬!真是太残忍了!
当然了,在开心玩耍的同时,我也没有忘了老师布置的作业。每天吃饭的时候,我帮姥姥收拾桌子、端菜、擦地、扫地什么的更是不在话下,姥姥姥爷夸我上学后更懂事了!这真是一个令人难忘 的假期!