关于庆国庆的作文
国庆节妈妈带我去香港,我们先坐飞机到深圳,再坐车到香港。在深圳住的时候,我们酒店旁边有一家商场,商场里有一个滑冰场,而且是真冰。
我滑过旱冰,滑过雪,还没滑过真冰呢,妈妈就同意我滑了一个小时真冰。真冰场穿的鞋和旱冰场穿的鞋不一样,旱冰鞋脚底下是轱辘,真冰鞋脚底下是个冰刀,但是滑的姿势差不多。
真冰场挺冷的,摔一跤,手都冻红了,妈妈还请了一个教练,教练先教我正常滑,再教我画葫芦,画葫芦我上轮滑班也学过,所以学得可快。然后下课了,我们就回酒店了。真是快乐的一天。
国庆长假的一天,我们高兴地去海滨小城宁海的浙东大峡谷游玩。
经过两个多小时的车程,我们到了大峡谷。因为是国庆节,游人如织。我们排了好长时间的队才坐上游船,上船后,我欣赏着大峡谷的美景,青山绿水,呼吸着氧的精灵,使人心旷神怡。下船后,我和爸爸妈妈比赛——爬山。爬到半山腰,我们看到了一个可以嬉水的好地方,我玩得不亦乐乎,都不想爬山了。不过没办法,既然约定了,一定要遵守。我继续往上爬,后来实在是太累了,爸爸妈妈也累了,我们没有到达终点,由原路返回,路上,我对妈妈说:“老妈,我今天又减肥了。”
浙东大峡谷的美景真的令人陶醉。我又一次地领略了祖国的大好河山,真开心啊!