国庆作文不一样的国庆节作文精选最新范文
国庆节里的一件开心的事那就是看了一部电影,我告诉你们是什么电影吧,那就是雷霆雅塔莱斯了。可好看了。
我飞快的跑到了电*,可把我急坏了,因为那里的电影时间没到所以我才急。我等了一会,大屏幕说:“铠甲勇士之雅塔莱斯剪票了,我一下就扑了进去看电影了,电影非常好看,里面有很多人物,特鲁,雅塔莱斯,火,风,水,土四个铠甲。里面有欧克瑟,可好看了。我真想再看一遍。
今天可真是幸运,又有送雷霆雅塔莱斯的剑和特鲁的枪。我可真是一个超级幸运的人啊。除了我以外没有人领到这些东西了。