我的心优秀作文
陈老师是我的英语老师。她身材苗条,乌黑的长发梳成一条马尾辫,显得充满孩子气,麦芽色的皮肤,圆润的瓜子脸上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴习惯性的嘟着,真可爱!她不但待人和 蔼亲切,而且对工作十分认真负责,就像那一次……
那天上英语课,我们全班同学都已到齐。可是,却不见陈老师的身影,同学们开始猜测:陈老师为什么没来?没过多久,陈老师来了,她疲惫的站在门口,显得很憔悴,鼻子红红的,还不时地抽吸一下 ,脸色腊黄,眼睛下有一个黑眼袋,一看就知道是感冒了,昨晚没有睡好。全班顿时安静下来,陈老师走上讲台。说的第一句话竟是:”对不起!同学们,我来晚了,耽误了大家的时间。“说完后便开 始大声地咳嗽,她赶忙拿起水壶喝了几口。虽然老师说话的声音很小,但每个字都打在了我们心上。全班没有一点声音,只见老师翻开书,开始讲课。每说一句话,脸上都会露出一丝痛苦的神情,还不 时的喝一口水,边喝还会边问:”你们能听清楚么?“在不知不觉中,一个小时过去了。陈老师揉着喉咙让我们把作业交上去,一边喝水一边趴在桌子上判作业,那样子看了就让人心疼……