我和____的作文
我和你是在棋盘前相遇的知心朋友。
它是黑白棋子前面的相反极,但由钻石切割钻石缔结的友谊已经跳出了它的领地。我第一次遇见你,只是一场普通的比赛。一个女孩,温和的笑容,瘦削的眼睛,马前卒扣下来是直而中肯的,气势如芒。因为他们年龄相似,兴趣相似,他们自然成了朋友。作为一名棋手,你必须始终站在对手的立场上。每次我出去比赛,我总是暗暗祈祷不要私下和你见面。对手的名单一公布,我就赶紧搜索你和我的名字。当我看到它靠近我的心时,我会跳几下。然而,由于我们实力相当,我们最终坐在了战场的两边。比赛前我非常紧张,所以我坐在那里紧张地搓着手。你突然转过身说,“嘿!”我会努力做这道菜的!,我紧张地抬起头,你给了我灿烂的微笑:所以放轻松,这并不是说你以前没有做过。
我看着你等了一会儿,我的心跳得更厉害了,但我冰冷的手和脚是温暖和潮湿的。好吧,我不会吝惜的!,我感到心里暗潮涌动。坐在棋盘前,我立刻没有分心。我只是密切关注布局,我的大脑就像一条高速公路。你依然平静如水。随着时间的流逝,你们可以闻到彼此的呼吸。一场半的胜利,裁判的声音落下,你的细眉再次扬起。我抬起头,但我的心突然放松了。我感到非常高兴:我又输了。你犹豫地举起你的手,拍拍我的肩膀,但我转过身,给了你一个大大的拥抱。我开心地对着你惊讶的眼睛笑:回去练习一年,明年见,哈哈!,你也立刻舒坦地笑了。原来,如果两个人并肩作战,你和我可以走得更远。我们是象棋的朋友。
棋盘上结下的友谊会像天元一样闪耀。