我的狼姐姐作文300字
我的姐姐,她个子高高的,头发乌黑亮丽,额头上长着些小小的青春痘。
她喜爱古筝和运动。平时也不怎么买零食,可是每周末回来的时候一买就是一大堆。还总是躲到房间里,自己小心翼翼的吃。她最突出的科目是语文,有时候我爸爸也会向他请教,她爱收藏明信片和模型。她性子很急,你说等五分钟,她就等五分钟。多不了一秒也少不了一秒。她在堆模型时就像变了一个人似的,特别专注。
她有个最大的优点就是攒钱。他的钱都是从一元五元开始攒的。他从五年级攒到现在已经有4000多了。平时一毛不拔的铁公鸡,在去年年底的时候温暖了我们一家人的心。她在妈妈不知情的情况下,给我们全家买了礼物:给奶奶买了促进血液循环的梳子,给爷爷买了电动按摩棒,给妈妈买了一支100多元钱的口红。给爸爸买了喝茶摆件,给我买了防水手表。让疫情时呆在家里的我们很幸福。
这就是我心地善良的姐姐。