我的狼姐姐作文300字
我喜欢和我妹妹一起玩。她13岁,不是很高,卷发,鹅蛋脸,明亮的眼睛,小嘴巴。她很聪明,学习努力,在全国数学竞赛中获得三等奖。她每天坚持练习古筝,弹得非常好。她已经过了七年级。是我学习的好榜样!我最喜欢的是她能“发明”很多游戏。每次回老家都能和她玩新游戏。
但她脾气暴躁。我记得有一次,我们在玩藏钱游戏的时候,我哥把钱藏起来,叫我们出来找。我妹妹碰巧去了洗手间,让我们等她。我不平等,就开始找,在柜子里找了几个“500”的。妹妹发现后,大怒:“你怎么不等我?”还有你为什么把那么多钱藏在一个地方告诉别人!“我解释说哥哥没告诉我,是我自己发现的。但她根本不听我的解释,跑进屋里发火。
虽然她脾气暴躁,但我很喜欢她。如果她能改掉她火爆的脾气,那就更好了!
妹妹14岁。因为害羞,她圆圆的脸总是红得像个熟透的苹果。一双黑色的眼睛眨巴着,显得活泼睿智,耳朵整齐的短发乌黑发亮。
晚上放学,背着书包蹦蹦跳跳的回家,看着大厅:哎,我爸妈今天不加班,我姐怎么不在?我悄悄摸索着找姐姐的门,轻轻打开,看了一眼。原来是“粉丝”抱着她的“宝贝”。算了,我还是放过她吧。
到了吃晚饭的时候,我就忍不住了。我把被书陶醉的妹妹拉进厨房,说:“快做饭!我的胃受不了。”之后就去看动画片了。过了一会儿,我闻到一股烧焦的味道,心想:哦,不对,不是我妹妹在做饭吗?冲进厨房,发现真的是电饭煲里的浆糊。我妹妹正在旁边看书。我抓起姐姐的书说:“别看了,饭糊了。”姐姐打开盖子说:“我忘了,嘻嘻嘻嘻。”我真的很佩服你。"
啊,这是我妹妹。
初三:朱子航
(三年级,350字)
我妹妹张若涵十岁了。她有一双闪闪发光的大眼睛和一条长辫子。她非常活泼可爱。
她最喜欢玩洋娃娃。她经常把很多洋娃娃放在沙发上,给它们讲故事,和它们玩游戏,甚至和洋娃娃一起睡觉。
我妹妹学习很好。她总是在考试前三名。当我去她家时,她经常教我做作业。
她真是个好姐姐!
河北省廊坊市霸州市老底小学三年级杨林:
(三年级,150字)