游览公园作文
天空蔚蓝,一阵风吹过凉爽宜人。这么晴朗的一天,妈妈和姨妈决定带我和弟弟、表哥一起去东莞水濂山公园的欢乐世界玩。
我们一行人坐着爸爸的车,来到了水濂山公园的欢乐世界。这里人山人海,熙熙攘攘。
我们玩的第一个游乐项目是“飓风飞椅”。“飓风飞椅”像一把张开的巨大的伞,下面用钢绳吊着许多座椅。我们三人坐上去时,人还很少,我在椅子上玩起了“荡秋千”。过了一会儿,座椅上都坐满了人,旋转也开始了。座椅忽高忽低,忽快忽慢,既刺激又晕眩,感觉像坐过山车一样。周围的人都发出尖叫声,我虽然没有叫,但我的心却一会儿提到嗓子眼,一会儿又跌入谷底。真刺激!
离开“飓风飞椅”,我们又迫不及待地跑向水上乐园入口。我们换好泳衣泳裤后,一起飞快地冲进了游泳池。
“我们到滑梯上冲浪,好不好?”表哥提出建议。我和弟弟异口同声地说:“好!”
“那就走吧。”表哥说完,就快速地爬上楼梯,来到一个滑梯前。我和弟弟也不甘示弱,紧随其后。我发现如果坐在游泳圈上滑,速度可以提升两倍。排队终于轮到我了,我忐忑不安地蹲下来,坐在游泳圈上,一松扶手,游泳圈就开始向下滑,速度越来越快,风驰电掣般地冲下来了。因为滑下来的速度太快了,所以我还呛了几口水,真是紧张又好玩!
我玩了“飓风飞椅”和“水上滑梯”,终于克服了恐惧。哈哈!泳池的水在欢腾,再和我一起欢笑吧。
游览公园作文篇3
我的家乡在景德镇的一个郊区。那么最美的地方就是水上公园了。
我们来到大门口抬头一看,上面写着“逸园”二个大字。进去第一个看见的是一个黑色的石块上写着一些文字。我们先去左边的公园。一进去里面有个大石头,很像一个大狮子。狮子后面有清清的湖水,湖水中央有一个音乐喷泉。我们沿着石头小路走着,前面有个亭子,亭子最前端有很多的人在钓鱼。我们下台阶,慢慢地走,那儿有一个石拱桥,过了那个石拱桥就一个亭子,再往前走还有一个石拱桥。我最喜欢这个石拱桥了,因为他的表面上有很多图案,有的是龙,有的是鸟——形状千奇百怪。走过石拱桥,我们来到西式建筑园林,里面有回音壁。走过回音壁,我们来到西式园林的门口,两边有楼梯和一个滑坡道,走上去是一大片的草地,那儿有一个卡通人物的羊。走上楼梯有个很大的音乐喷泉。我们慢慢地从西式的林园走到中式园林。我们又来到了大门口的右边。右边是一片很大的竹林,竹林前是一个可以动的喷水池。喷水池前是一大片草地,草地前是一个很大的鱼塘,里面有很多的鱼,有边鱼,有草鱼——
你们喜不喜欢我家乡的水上公园呢!