跳绳作文
星期五,我们学校举行了盼望已久的跳绳比赛。
星期五下午三时整,在学校操场上举行了跳绳比赛。第一个上场的是男同学,他们以个个精神抖擞,表情有一点点喜悦,看来他们一点一点也不紧张。
先看是,男生在活动腿、脚,在赛场上要好好发挥一样。
“五四三二一,裁判说,开始”。男同学跳得很慢,但很有节奏感,两个悠绳的嘴里小声的喊着“一、二、一、二”我的心
不由得颤抖起来,他们跳得这么慢,时间不够用怎么办。“三二一,停”。完了,这下可完了,时间没有了。“哦,我们跳了69个
我们太棒了!听见了男同学喜悦兴奋夫人喊叫声。我欢呼起来。
“女生上场”。我要比赛了,我是参赛者,心情自然很紧张。看了男同学的表现,心变得自信了。“比赛开始”。我的腿一直在抖动
不一会我听见了喊叫声“五一班加油!王艺璇加油!”我对自己更有信心了,我不能辜负同学们、老师对我的信心。我一定要加油!再加油!
不一会,比赛结束了,我们听见了我们的成绩,男生第二名,女生第三名。虽然女生没有比男生分数高,但我想,我们已经尽力了。
我看见了同学们相互击掌,相互拥抱,高声欢呼“我们胜利了!我们的努力没有白费!”对,有了同学的鼓励,老师的支持,我才有今日辉煌的一面。
我们的胜利是离不看开何一个人的。
通过这次跳绳比赛,我懂得了:同心协力,往往创造出美好的事情!