跳绳作文
“铃铃铃”悠扬的铃声响起。每个人都迅速集中在操场上。这个班是期待已久的体育课。我们又可以开心地玩了。
果然,老师说了一句我们期待已久的话:“学生们,注意安全,自由行动!”解散前,体委张小山说:“谁敢跟我跳绳?”孩子们,看着我。我看看你是否不和任何人说话。谁不知道他是我们班的跳绳大王?没人想冒这个险。然而,我不这么认为。我拍拍胸口,自告奋勇地说:“我敢!”这个“我敢”震惊了所有的学生。“只有你?”他拍拍我的肩膀,轻蔑地说,“停!没有金刚钻,就不要做瓷器。你最好认输。”我瞥了他一眼,不服气地说,“哼!今天没有金刚钻这样的东西,甚至鸭子也不得不飞到树上去接管瓷器工作。看看它!”说到这里,我们各就各位,学生们说:“开始!”我手里握着绳子把手,轻快地跳了起来。我的脚好像踩了两个弹簧,向上跳,向下跳,向上跳,又迅速向下跳像鹿一样轻。张小山的确是跳绳高手。看看他。他挥动跳绳,只听到跳绳“砰砰”直直地落在地上,掠过他的头,像光环一样从他的脚边掠过。
我在心里给自己打气,“韩,子琪,再坚持一会儿,快点,你一定能做到的!”倒计时:“十,九,一。是时候了!”张小山跳了130次,我跳了135次。在欢呼声中,我赢了!小红拍拍我的肩膀说:“你藏起来了!原来你是我们班的跳绳大王!”听了这话,我的胸部僵硬,脖子肿胀,头发乱蓬蓬的。我看起来像一个赢得了战斗的将军。但是我很坏!听,树上的鸟儿歌唱得更快乐了,好像在祝贺我!