斗蛋,大家都没有玩过斗蛋吧?它非常神奇,是一种能活到脑力劳动和体力劳动的一项运动。
今天就我就由我给大家讲一下我和我的朋友们玩的斗蛋。
一次,我和我的朋友们在玩捉迷藏,觉得很没意思,于是我想到了一个好办法:斗蛋。朋友们说我的这个怎么玩?我说特别简单呀,先找来几个鸡蛋在在上面画上自己喜欢的动物。找几个筷子就可以啦。听我说完,立马到家里拿了五个鸡蛋,也有我的一个。于是我在上面画上了他们最喜欢的图案,一共五个人,需要一个裁判,我是裁判,他们四个人分为了两组。拿着自己的蛋。拿了四根筷子,多了的那个鸡蛋,我就放到了他们家里。王琪和刘依娜一组,张文博和宁荣一组。王琪和张文博开始对决了。我说预备开始,他们就开始了,你看那张文博小心翼翼的拨着蛋,生怕把他的蛋被王琪拨下去,王琪也心里紧张兮兮的,慢慢的播着。他们两个慢慢的拨着,王琪赢了她兴高采烈,接下来就是宁荣和刘依娜对决了。最后是宁荣赢了。
接下来是王琪和宁荣对决,是总决赛看谁会赢呢?是宁荣赢了,宁荣太厉害了。
总决赛就是这样啦,最后是张文博和宁荣一组赢了,咱们祝贺他们吧。
斗蛋真有趣,大家可以来试试,它可以让脑力劳动和体力劳动相应结合。斗蛋很有趣。它可以给人带来快乐和乐趣。