上个周末,我们一家去了横店两日游。我去了清明上河图,梦幻谷,秦王宫,大智禅寺,香港街等。在那里我看了好几场精彩的演出,还买了一把十块钱的仿青铜剑。
我们先到天一乐购超市等车子和导游。过了好一会,导游和车来了,我们就上车出发了,车子行驶在高速公路上,路两边是连绵起伏的青山,阳光明媚,蓝蓝的天空中飘着几朵白云,风景真好啊!
大约三小时后,我们来到了横店影视城,我们先去了清明上河图,这是由一幅画而建的景点,这些建筑都是古色古香的,这里应该是用来拍古装戏的吧。
接着,我们去了大智禅寺和秦王宫,大智禅寺和普通的寺庙没什么区别,不过秦王宫的建筑倒是非常雄伟,里面真是人山人海,到处都是游客。
晚上,我们去了我最想去的地方——梦幻谷,那里就是一个游乐园,有滑梯,摩天轮,摇滚排座等,不过这些项目都是要身高1米4以上才能玩,真是太不公平了。好在演出非常精彩。《暴雨山洪》讲山下住了一群小伙子和姑娘,一天,蛇精和蝎精来破坏他们的生活,并且引起了干旱,小伙子和姑娘们只好向天求雨,不料引起了暴雨山洪,蛇蝎也在灾难中死去,小伙子和姑娘获得了宁静的生活。这场表扬非常精彩刺激,水流很急,从山上喷涌而下,就像真的山洪暴发来临,非常壮观。
?火山爆发》也非常精彩,山顶突然喷出一团火焰,岩浆喷了出来,染红了整座山,水里也喷出了火苗。这两个表演都是高科技的表演,非常壮观,非常精彩。也让我明白了大自然的力量非常强大,我们要保护环境,爱护大自然。
第二天,我们去了明清宫苑,它是按故宫建造的,但是,我觉得还是故宫雄伟,下午去了广州街和香港街,然后就高高兴兴回家了。
这次旅游我很高兴,虽然有一点点遗憾,但是妈妈说:“出来玩就是为了高兴的,不要为一点点遗憾而难过。”