写天台的作文
听说天台山是一个让人高兴的地方,那里的十八里香草沟对于我们小朋友们非常好玩,因为十八里香草沟大多数都是玩水的而且各种各样。还有一个有名的景点蝴蝶滩,那里的蝴蝶很美丽有黄的、红的、白的、黑的······那里的蝴蝶不怕人,还在我们身边纷纷起舞!就这样我们的快乐旅行就开始了。
我们来到天台山的第二天,因为小孩喜欢玩水所以我们就直冲向十八里香草沟,十八里香草沟那里什么地方都有水,水很浅很好玩,有水上秋千、水上摇篮、水上吊桥······还有天然的小瀑布,它是一个小水沟,比较高有些陡,水流比较急,可以坐着一个厚厚的垫子从上面冲下来,但我很胆小,第一次是从半中腰冲下来的,第二次才从最高点冲下来的,然后我就喜欢上了这个游戏,不停的玩,妈妈催我好几次,我才依依不舍的离开这里。下山时一个大哥哥在玩蜻蜓点水,走到一半时就掉到水里去了,结果眼镜找不到了,哈哈哈
第三天我们决定去爬山,先去了一线天、花石海、两个大瀑布、绝壁,然后走进了十里长荫,感觉就像走进了原始森林里,树很多,很茂密。我们发现了宋代诗人陆游住过的地方和传说中可以帮他断案的石狮子,它们身上全是厚厚的青苔。我的脚都走酸了可是一个人也没有,一眼看不到边,我们怕了,赶快原路返回!
第四天的晚上下了大雨,妈妈怕山洪所以带我离开了这里。天台山,明年我一定要来玩个够!