写关于看手机的作文
我父亲不知道最近发生了什么。没想到,他爱上了手机。他总是把手机带在身边,好像是个婴儿。总是看着电话。如果你不相信我,就听我说。父亲已经到了执念的地步。
早上他一起床就坐在床上用手机看。我问父亲:“你在看什么?”爸爸不耐烦地说:“我在看小说!”原来,是这样的!我觉得我爸一定是迷恋这部小说了,不然他老是看着手机,达到这样的迷恋状态!他每天都这样。他躺在床上要花半个小时。在妈妈的再三催促下,爸爸起床刷牙洗脸。爸爸上厕所的时候真的在看,手里拿着手机坐在马桶上。然后,该吃早饭了。爸爸吃饭的时候也看了看手机。不知道父亲白天有没有看工作。不过,这种情况下,我想我爸肯定会一有时间就去看的。晚上回家吃饭,爸爸也是这样,一边吃饭一边看手机。爸爸甚至一边看手机一边洗脚。晚上睡觉前,我还是坐在床上,看了很久才停下来。我嘴里还嘀咕着:“眼睛疼。”我觉得你眼睛不疼才怪!面对手机这么久怎么能不痛?
你说,我爸已经到了痴迷手机的地步了!我真的醉了!