我在春季的时候买了三双鞋,可是,现在这三双鞋都挤住了我的脚,所以,我要趁着这次出去玩买一双鞋。
我一点半就从家里出发,两点左右我到达了集合地点。我们三个人坐了一辆车,到了华联,然后我们又到了对面的集市。我第一个走进的店名叫中酷鞋城。那里有许多的运动鞋、板鞋。我想买一双板鞋,可是中裤鞋城没有几双是我喜欢的样式。
接着,我们又在这一条街看了五六家店。有一家店的板鞋很好看,好看归好看,鞋底是粘的,很容易开;还有一家店,有许多我喜欢的样式,但我能穿的并不多,而且,我能穿的并不是我喜欢的样式。
走到这条街的尽头,我又返回走,中间我们又进了几个几元店铺,到最后一家去看鞋,这一家店是我们第一个进的店铺。终于,我看中了一双鞋,可是没有我穿的号码。啊,真是好事多磨啊!
最后,我的朋友帮我挑了一双鞋,也非常好看,我就果断的买下了它。
如果知道要买的鞋在中酷鞋城,我们也就不用把这一条街都逛了。