我未来的世界世界作文600字
20年后的未来世界,那时的科技已经相当发达。一天早上,我躺在床上,这个床是高科技床,床头有许多按钮,黄色按钮可以帮你去做家务,白色按钮可以帮你去购物,紫色按钮可以帮助你去做饭。我按一下紫色按钮,10秒钟后,一道爽口的辣子鸡丁出锅,我品尝着这道佳肴,享受着清晨的阳光,心里十分惬意。
吃完早饭后,我坐上了超高速环保公交车,三秒钟后就来到了办公室,我的办公室并不大,所以,一切办公设备都隐形了。你用哪个办公设备,说出它的名字就可以了。当然,我的办公室里有一台超级先进的电脑。它由50000万个采用纳米技术做成的芯片。所以功能非常强大,可以同时进行1000个项目,同时下载2000个文件,而且速度超级快,一个文件仅需0.00025秒。
转眼间到了晚上7点,工作了一天,劳累了一天,辛苦了一天,这时,你就可以到全自动浴室里洗一个热水澡,缓解你一天的疲劳,洗去你一身的污垢。洗过澡就可以看电视了,这种电视采用尖端技术,只有一张纸那么厚,但是画质清晰,声音宏亮,能接收6千万个频道。看过电视,你就可以安安稳稳睡上一觉了。
最后,你一定会问,这里的环境怎么样,我会回答,这里的环境简直好像天堂,因为整个地球被分为二层,上面一层是我们人类的天地,一座座高楼大厦拔地而起,一栋别墅小区鳞次栉比,人们在这里学习、工作、劳动、娱乐。下面一层是花草树木、动物们的天堂,这里遍地是红花、绿草、大树,一只只小动物在这里玩耍嬉戏。
我相信未来世界一定比我想象的更奇妙,让我们为这个美好的未来世界而努力奋斗吧!