我未来的世界世界作文600字
未来的世界是怎样的呢?也许会有我们意想不到的东西。
未来的世界里,会有一种神奇的东西,它是“超级电子书!”
我们如果想随时随地都可以学习,那就在手机上或电脑上下载这个“超级电子书”软件,这样比较方便。
这个小软件一打开,说一下是几年级,上学期还是下学期,第几单元,第几课,老师看到了,立即开始娓娓动听地讲起课文来了,如果上完课后,你还有那里不懂,就按一下下面的“课后问题”,说出自已有那个地方不懂,老师就会马上给你讲解这个问题。
我对这未来的发明赞叹不已、叹为观止呀。未来的世界里,有一种让我异想不到、让我赞叹不已的超好大发明哟。
未来的那些飞机呀、动车呀、船呀,这些速度快的工具都不用了,这个伟大的发明我给它取名为“超速软件”,也只是在手机上下载一下这个软件,只要按着一个绿色的按扭,再说出要去哪个地方,再哪个城市,是多少号,就会一下子移动到那个地方,就算再远的地方,也一下子就到了。所以我非常喜欢这个发明,我对它赞叹不已。哪像现在,飞机虽然挺快,但是却要花很多钱、坐很长时间。
未来的世界,我们可能会生活在无边无际的天空中,我们会建起一座座有不同性格的房子,我们将会在无边无际、洁白如玉的白云上遨游,睡在软绵绵的白云上。
哦!未来的世界是多么美妙,多么美好。