关于愿望树的作文500字
每个人都有许多的愿望,我也一样,也许是实际的,也许是天马行空的,可是不管是实际或是天马行空的,只要你肯努力,说不也会实现呢!
我的其中一个愿望是希望能当一位太空人,每当我看到关于太空人的事时,我总会放下身旁的工作,不顾一切的事情,马上坐在电视机前,凝神的专注的看着电视;54321太空船启动了!穿过了地球的大气层,来到了外太空,哇!外太空真美丽,我穿上了空装,开始了太空之旅,我登上月球,看见了月亮的面貌凹凹凸凸的,回到了太空船上,我的肚子也饿了,于是我将食物放在盘子上,并把盘子用安全带系上,吃填饱了肚子也该睡觉了,我将厚重的太空装脱下并换上睡衣,然后钻入墙上的睡袋,突然一声大吼,让我顿时醒了过来,原来这只是一场梦。
另一个愿望就是希望能拥有一双翅膀,这样我就可以和鸟儿们一起飞祥在那片蓝天白云天空,并且一同俯瞰大地的浩瀚,夏天时就候鸟们一同迁居到较凉爽的地方,当冬天来临时就候鸟们一同迁居到较温暖的地方,而且我就不必买那么多的衣服了,而且想去哪玩就去哪玩,不受任何人的拘束,悠由自在。
另一个愿望就是希望能当一位医生,并且开一家自己的诊所,并免费替穷苦的人家看病。
每个人都有愿望,愿望使人们努力向上,人生如果没有愿望那就太平凡、平淡了!人生有了愿望,人生便会变得五彩缤纷、光彩耀眼。