每一个人都有一个理想,都想把理想实现,我也不例外。
在我很小的时候,妈妈就对我进行心理教育,有时我会拍拍手走人。因为妈妈的教育是望女成凤!她的心愿我明白,她无非是想让我长大为家族争气,为父母争光!现在,我和妈妈站在同一条"战线",为将来做足准备!现在你已经猜出我的理想了吧,当然,好好学习,天天向上就是我的理想。
我想要把这个理想实现,因为它对我很大的重要性,除了这个理想,我还有很多理想。
我想要成为一个听话懂事的孩子,成为全校人的焦点!
我想有非凡的成绩,让父母,老师,同学们刮目相看!
我也想要成为一个大明星,在舞台上,在电视荧屏幕上出现我的身影!
我也想成为宇航员,驾驶着载人飞船到月球上去探索,拜访一下"嫦娥,月兔"!
我想要成为一名负责任的老师,我要为同学们上课,为他们认真批改作业!
我想要成为一位懂老师,懂学生的好校长,我会把图书馆的大门向同学们敞开,让他们在书的海洋里自由翱翔!
我想要成为一个科学家,给我的祖国母亲做出很大的贡献!
我想要给理想插上一双隐形的翅膀,别人看不见,摸不着,只有自己心里知道!