敬爱的家长、老师亲爱的同学:
你们好!
拿起笔来写组员,我有满肚子话要说。
我有三个活宝,先从谁说起呢?嗯!就先从我的同桌尹旭开始吧!
说起尹旭晓这个人啊,我首先想到的就是她的乐于助人与善解人意了。除此之外,他也比我i细心。所以很多计算题都是我们共同完成的。人无完人,世界上的事物没有十全十美的,然而,她也不例外。她唯一的缺点——慢!若能改之,前途无量!
其次要说的就是我们组的开心果——韩茂才了!虽然他表面看起来有些小孩子气,但是他有诸多优点。他的记忆力超群。背历史等科目总是比我们快。除此之外,他还是我们班的生活委员,从不让我们在吃饭上吃亏。他也很热爱班级,班级中有什么事情,他总是一马当先。当然他最大的缺点就是——浮躁了!若能改之,必然会考上一所好高中!
最后要说的就是我们组的沉默哥——刘玉斌了!他的有点太多了!稳重、细心、认真等。他耐学、肯学、热爱学习。那为什么成绩不理想呢?那是因为他唯一的缺点——死学。若能改之,前途无量。