我呢,个子高高的,胖胖的,大大的肚子能撑船。皮肤很白,头发很软但黑的发亮,眉毛弯弯的像两把镰刀,一双炯炯有神的眼睛下面长着一张能说会道的嘴巴,中间还有一个大大的鼻子。我的两只耳朵特别奇怪,会动,我爸说是反祖现象,有人说我这是老鼠耳朵,有人说是猫耳......呵呵!管他的。
我的特点是做事特别认真专注,因此学习成绩很好。可我还有一个特点,那就是非常胆小。记得有一次,我一个人在家,正在看“名侦探柯南”,屋外刮起了狂风,下起暴雨来。当我看到最惊险的地方,我的心怦怦直跳,突然,一道闪电劈过,真是惊人的巧合,一个炸雷打破了天空,一阵狂风刮过来,我尖叫了一声“啊!”就倒进了被窝里,我把被窝抬起一条缝往外张望,一些黑影在眼前晃动,窗帘被吹起来了,我不禁打了个寒颤,在被窝里,因为害怕,给我带来了无限的遐想......我还似乎听到房门打开的声音,惊吓得差点儿晕死过去。一会儿听到爸爸大声叫我的名字,一看,是爸爸回来了。唉,真是虚惊一场!
我还有个嗜好是拉二胡,恨不得天天抱着二胡睡觉。无时不刻,我的手指会不由自主地弹动,嘴巴也跟着哼谱子。有一次,做一道数学题,“ + =?”我竟然写成了等于 (啦米嗦)!因为我天天拉《赛马》都习惯了。唉!我太沉迷二胡了!
这就是我,一个自信而又胆小的我!