春天的雨作文
春天是万物复苏的季节,百花齐放,鸟语相争。春天是一个充满希望的季节。春天,人们犁地播种希望的种子,学生埋头苦干,播种努力的种子。
看春天的颜色。春天是一个多彩的季节。看,那边山坡上有无数绿草。春天的草又一次从土壤中长出新芽。到处的蓓蕾,对春女的睫毛都是迷人迷人的。山坡上有无数的花。春天的眼睛里到处都是鲜艳的野花,柳树绿绿的,像春天的头发一样美丽。
听听春天的声音。房子前面的大树在春雨中沙沙作响,这是春天的号角。不知道屋檐下的燕子什么时候会归来,《叽叽——叽叽》诉说着春天的情怀;田野里的昆虫和青蛙奏出了春天构图的交响曲;那是春天快乐地歌唱,是这样的。沙沙声嘎吱嘎吱响。每一段都有自己的规律,唱的真好听。
春天的气息。大家一定都闻到了食物的香味。你知道春天的味道吗?现在让我们悄悄地走进春天,闻闻春天的味道
蜜蜂为什么围着花转?花尝起来像春天吗?是的,花的香味就是其中之一,还有树和草的味道,只有在春天才能闻到,所以这是春姑娘做的香水,香水的味道就是生命萌发的味道。
我喜欢看春天五彩缤纷的画面,听春天大自然中的青蛙、鸟和昆虫,用泥土的气息闻春天的味道。我想把她放在眼里,刻在心里,画在心里。