玩滑板的作文
寒假里,我学会了玩滑板车,没事就喜欢玩,而且技术很好。
起初,我不会玩,看到别人会玩,也想试试。我立刻借来滑板车,先把滑板车拿到墙边,用左脚跨上去,站的还算稳时,再右脚跨到滑板车的另一端。这回不怎么稳了,但我不想放弃,放开双手开始学别人的样子,一前一后的滑着,渐渐的,发现自己也会玩了,虽然还不够稳,但是我想,只要多练就一定可以。
我又开始学双脚一左一右的方式,先是按照原来的方法驾驶,骑着骑着便开始改变方法驾驶。左脚轻轻的往上一滑,右脚轻轻的往下滑,渐渐的,这种方法我也学会了。现在要学的是怎么不依靠墙上车,这个应该十分简单吧。我看着别人的示范,自己也学着做起来,左脚先跨上去,右脚往后一蹬,滑板车往前进,自己上车成功了。
现在我已经成功学会了滑板车,即将迎来超级大boss——我家门口的大坡,这坡高低落差至少有10米,长度还很长。鼓起勇气,准备挑战。但心里却十分担忧,万一摔伤了怎么办?唉,不管了,我还是冲了下去,半蹲着,尽量稳住身体,过程刺激的很,虽然差点摔下去,但我还是成功了。我开心得笑啊喊啊。
滑板车真是太有趣了,我爱滑板车!