情人节的优秀作文500字
今天,是中国人喜爱的节日——情人节。 一大早,爸爸的手机就发来了很多短信,爸爸拿着手机乐呵呵的在那看着。
“什么事这么开心?”我问道。 爸爸回答道“今天是中国的七夕情人节。” 我带着疑问说:“那你有情人吗?” 爸爸听到我说的,笑的更欢乐,说:“有一个。” 我问:“哪一个?” 爸爸小声的对我说:“你妈妈。” 我又问:“你想怎么过?” 爸爸说:“自己看。”
妈妈起床后,爸爸将自己精心准备的爱心早餐奉上,妈妈幸福的笑了。 我打心眼里佩服爸爸。 爸爸轻轻的对我说:“好戏还在后头呢。” 爸爸吃过饭后,开始工作。 妈妈以为情人节就这样过了,谁知道爸爸忙完工作说要带我们去一个地方。妈妈一路上都在问我们去哪儿,爸爸不说,只是对妈妈微微一笑。我带着好奇心来到目的地。原来爸爸要带我们去大学城呀。其实是带妈妈来回味年轻时光的。 我们进了大学城的电影院里看了一部后会无期的喜剧片。 看完影片,爸爸对妈妈说:“这里我们是年纪最大的情人了。” 看着爸爸妈妈幸福样子我也跟着高兴。 对他们来说这真是个幸福的情人节啊!