男同桌作文
时间如流水,六年的即将落下帷幕,即将离开陪伴我六年、教我如何做人、使我的学校,不免伤感。蓦然回首,让六年的校园过于脑中,竟已许多。唯与你在一起的时光,在我脑中挥之不去。
回想刚坐同桌时,你的高傲令我很是难受。那时的你只能占便宜,绝不能吃一点亏。当我愤怒的无可复加,告诉你:任何人占便宜是很不对的,并和你对峙时,你愣住了,你难以想象平时温和的同桌竟会如此狂暴。那时你才明白:没有人能摆布别人!
当你有了足够的理智后,你开始变得与之前大不一样。你开始变得合群、友善、团结。我们的关系也越来越好!
我们都热爱足球,但球技都很一般。不过,我们还是比较默契的,还记得下达“禁球令”的那段日子吗?几乎所有人都在遵守,唯有你我和三位逃“禁球令”,偷偷的挥洒在球场上,你我出人意料的配合,竟然打倒了实力更为强劲的对手。
你大方,敢做许多令人难以置信的事情。在许决定即将大调位时,关系铁的你我仍想继续做同桌。你在知道消息的那天晚上发了一条两百多字的至关重要的短信,改变了许老师的决定。要是我,可没这个胆量。你就像贝多芬一样:扼住命运的咽喉,改变命运!
同窗六年,同桌一场,认识你,我小学六年,无憾!