男同桌作文
他胖胖的,脸上流露出几分傻气,耳朵上架着副黑边眼镜,脸粉扑扑的,捏起来像qq糖,又软又有弹性,手上有一个又一个的小肉坑,又大又胖,他呀,就是我的同桌,刘卓。
他反应有些迟顿,思维总是比别人慢半拍,可能与他的体型有关吧,作业总是拖我们组的后腿,总是慢悠悠地跑着,脸上的肉不停地颤抖,当跑了一会儿,又走起路来,至今还没过关。
由于慢半拍的问题,上课不免闹些笑话,老师上课问问题,同学们齐声回答,声音刚刚落下,他冷不防地吼了一声,引起同学们的笑声。
他不这像个小姑娘一样唠,一次上课时,他像往常一样低下头,摸摸这,弄弄那,我坐在一旁小声地提醒着,别玩了,小心老师批评你,他认真地说:“怎么了?怎么了?你说啥呀”就这么简单的一句话,能让他问上半天,我不耐烦地说:“不怎么!”他抬着他那大头,又问:“到底怎么了?”我想他一天说那么多话,也不知累累,水该喝多少杯呢。
早晨来学,有时我比他早到,坐在座位上,从窗户里往外看,刘卓像一只企一样摇摇晃晃地走进教室,有时没有发现他,但是能感到眼前的光线,因为他几乎把窗户所给的亮光全部挡住,他站在我后面,一声不吭,扭头一看,就像一个雕塑。
你可别认为刘卓只以胖为特点,其实他还是有令人赞叹的地方。
还记得那是一次语文早读,他向往常一样低着头,不说话,不过这次倒是一遍又地看着老师要求背的作文,我心里想,一遍一遍地看,他真的好无聊呀!我也不想管,这样还会引来他唠唠叨叨的话语
谁知,一会儿老师来了让他背,他竟然全部会背,难道齿有神功,他是人无法用语言形容的人,也不知该用什么词语来形容,不好,刘卓看见了,马上又要唠叨了。