大家好!我是一颗玉米糖,我身穿黄色的格子衣,我的家在高级而不失优雅的塑料包装纸里。平时,我在超市里面住,但是那并不是我永远的家,我一直期盼着我的主人出现。
我的家族非常繁盛,成员众多,很受人们的喜爱,比如泡泡堂,他是一位魔术师,能让自己变成大泡泡。还有我们的棒棒糖,他是一位名副其实的小淑女,他头大,身子小,非常苗条。除此之外,还有很多很多的糖果小伙伴们。
今天我很开心,你们知道为什么吗?因为今天有一位和我一样穿着黄色衣服的女孩子把我和我的小伙伴们买回了家。
到家后,小主人把我们放在了一个瓶子里,那瓶子非常美丽,小主人每天都不忘从里面拿一颗糖吃,小主人这么喜欢我们,我们开心极了。对了,为了庆祝,我们还在一个夜里悄悄的开了一场联欢舞会。
但是好景不长,有一天,小主人的牙齿里忽然出现了一条小害虫,只见他手持刀、三叉戟来攻打小主人的牙齿,把小主人的牙齿划得遍体鳞伤,小主人捂着牙齿疼痛不已。
于是,小主人的妈妈就带他去看牙医,当小主人回来时,我很开心,但小主人却把我“嘭”地一下摔到了地上,我既伤心又委屈,直到我听见小主人的妈妈说,小主人牙坏了,都是因为吃糖吃多了,所以接下来必须要拔牙了。我听到后十分绝望,没过多久我就被丢弃了,每天都遭受风吹日晒,最终在阳光中渐渐融化了......
糖生不易呀,如果有来生,我一定好好修炼,让我变得既健康又美味,做一颗不伤害牙齿的糖果。