蔚来汽车的作文
我想发明一种未来的汽车。
现在的汽车给我们带来了很多方便,有了汽车,我们可以不用走路,开车去自己想去的地方。但汽车来给我们带来方便的同时,也给我们带来了很多交通麻烦,给我们的环境也造成了很大的污染。最近,我在电视上看到了很多关于交通事故的新闻,每天不知道有多少生命被夺走,这些事故都是我们不能控制的意外。为了不让更多的人发生意外,我想设计了一种新型的未来汽车。
这种汽车的材料是用棉花做成的,在马路上就算撞到人,不仅人不会受伤,而且还会像跌进了妈妈的温暖的怀抱一样,又温暖又舒适。从此以后,你就再也不用害怕发生交通事故了。它使用的燃料是太阳能的,如果你的车没油了,你只要把它放在阳光下晒一晒,就马上可以加满油,既方便又环保,以后你就再也不用为汽油涨价而忧心忡忡了。你想去某个地方,你只要输入你想去的地方和你想要的速度,车子就会自动带你到达目的地。如果你厌倦了车子只有一种颜色,这款汽车刚好可以满足你不同颜色的需求,它可以自动变换颜色,你想要什么颜色就可以按不同颜色的按钮,你可以每天都换一种颜色,带来不同的好心情。
如果你饿了,你正在开着车,附近又没有饭店,这该怎么办呢?不用愁,这款车可以有自动做饭的功能,只要你按一下那个点餐按钮,你想吃什么就直接大声说出来,只要五分钟你就可以吃上美味佳肴了,既方便又快捷。
未来的汽车就是那样简单、方便、舒适,我相信只要我们努力读书,就一定会发明出这种万能的汽车,让我们一起努力吧!