秋天扫落叶作文300字
每年都有秋天,秋天这个季节,都会有一片片叶儿从天而降。
秋天叶子黄了,叶儿慢慢地飘落下来,一片又一片,满地的叶儿轻轻地睡着了。来到公园,捡起一片落叶,放在书上,做书签,夹在书上,书上的一片片叶儿成了我对秋天的回忆,那多彩的叶儿在我心中涂满了颜色。浅黄、深黄、澄黄、浅红、深红、火红……
来到树林,伴着阳光,一阵阵秋风吹了过来,叶儿们纷纷落下。一片、一片、又一片,地上的叶儿越来越多,不停掉落,直到把大地变成五颜六色,叶儿才慢慢停止掉落。
秋天,落下了无数的叶子,同时也落下了无数诗情。
落叶可能会随风飞到很远的地方,如飞到小河边,盛小蚂蚁过河,可能飘到小鸟的窝上面,下雨为幼鸟们挡雨,有可能……
我喜欢秋天的落叶!