给闺蜜的小作文
我有一个好闺蜜,她叫孟楚寒。
一双明亮的大眼睛,时刻注定在黑板上,好似从来没有离开一样儿。雪白的皮肤,真可以说上是现代的“白雪公主”了。一张樱桃般的小嘴,粉嫩嫩的颜色搭配上一张瓜子脸,就像仙女下凡呀!她常常穿着白色配黄色的衣服,白色的鞋子,粉色的书包。
我和她之间,真的是有很大的关系呢!从一年级开始,我们俩就在一个班,就连舞蹈班也是。你说我们俩是不是很有缘啊?一年级我们经常互相帮忙、互相帮助互相帮助,虽然那时我们不是好朋友,反正总之现在她是我唯一最好的朋友了!
“叮铃铃、叮铃铃……”下课时间到了,我正准备出去玩儿,就在我冲出了教室的那一瞬间,一个高年级的大哥哥把我撞跌倒了。本身就有恐血症的我,一看见血流出来,便会放声大哭!我坚持着不看伤口,可是那里实在太痛了,我看了一眼就哭了,原来那里流了很多血,都已经流到地上了,而且都已经干了。我想自己慢慢爬起来,可是受伤了,我怎么动也动不了!这时她看见了我,连忙跑过来,把我扶了起来,问我:“你有没有受伤?受伤的那里痛不痛?需要我带你去老师办公室吗?………”一连串的问题,让我一时回答不出,只顾着哭。
她管他三七二十一,帮我扶到老师办公室了,老师看了看没什么大碍。就又叫她帮我扶回教室,从那时起她就给我了安全感,而且我对她也非常有好感。可惜,那时她已经有了,最好的朋友了!这让我很失望,我一直在寻找机会,能成为她最好的朋友!事到如今,我们已经是最好的朋友了!她是我的好闺蜜!---孟楚寒!
我和她之间也有一些小矛盾,比如暑假时我们因为某些原因,差点绝交。那次可是伤透了我的心,因为她以后再也不会理我了。
我们正在跳舞,我看见她的位置站歪了,就好心提醒她,说:“嘿!你的位置上歪了!”可她却把我的好意,当成了驴肝肺。“要你管,我自己又不是没长眼睛!哼!”她很不耐烦的说。因此我们坚持了两个星期,不和对方讲话,和好之后我问了她,她为什么不跟我讲话!她说如果我跟她说话,我们俩就和好,若是我不和她讲话,就这样一直下去。原来我们俩想得都是一样的呀!怪不得是好闺蜜呢!这个是我的好闺蜜!一一孟楚寒!
两个人的友谊是坚不可催!你心中的no.1又是谁呢?