温暖学校作文
灿烂阳光照耀着我的学校,学校门口高大参天的白杨树青葱翠绿,学校两旁的小树和我一起成长,嫩绿的树叶在轻轻的微风中唱歌。花园里红的,黄的,粉的花散发着迷人的芳香,使我的学校显出了生命的蓬勃生机,我因是这里的学生感到快乐和自豪。 记得去年初冬的一件事情,在语文课上我头疼的厉害,浑身发冷,鼻涕,眼泪止不住的往下流,身体像软面条一样怎么努力也做不端正,苏老师抑扬顿挫的讲课声也离我远去……
忽然,我迷迷糊糊的听见苏老师说:“李雨蒙先端一杯热水来,王奕尊快抱着郭耀泽的腰,把他的双臂打在我的肩上,我背他去医院。一路上我趴在苏老师的肩膀上昏昏欲睡,只听见苏老师的急促的喘气声。
在医生的帮助下,我慢慢的苏醒了,睁开双眼,第一眼就看出苏老师那焦急的目光,她看到我连忙露出微笑说:“宝贝,没事了,你是感冒引起的发烧,医生说输完液就好起来!”我给你家人已经打完电话了,他们马上就到。来,苏老师在喂你一点热水,我躺在苏老师的怀里,喝着热腾腾的热水,激动的泪水溢满了我的双眼。
医生嘱咐我在家休息几天,在家里的那几天,苏老师和我的同学都给我打电话,问我的病情,给我补课,逗我开心。我感到幸福极了,我真想马上飞到他们身边!
我爱我的学校,我更我的老师和同学,他们亲切的关怀和热情的陪伴将永远温暖着我!