春风轻轻地吹佛着大地,吹来了一个新的学年,回到了可爱的校园。走,让我带你去参观参观我们美丽的校园吧!
走进校门,眼前都是万紫千红的一片。首先展现在我们面前的是三块大花盘,里面种了许多美丽的花:有桃花、木棉花、杜鹃花、串串红等等。这些花儿争芳斗艳,朵朵鲜艳夺目。
花坛一角,站立着一位美丽的小姑娘杜鹃花。你看,她婷婷玉立的,多美呀!往前走,进入眼帘的是两排青翠欲滴的松树和一个小广常那松树又高又大,有的甚至高过了楼顶,他们好像一位位士兵守护着学校。中央一个用大理石铺砌而成的升旗台,升旗台顶端,那红旗就像一团燃烧的火焰。
经过教学楼就是小花园了。小花园里有四个花坛,架子上爬满了树蔓。每到春天,那里就是一个生机勃勃的景象。我爱校园的小广场和小花园,那里给了我们无穷的快乐。不知名的花朵就开满在花坛里,黄的、白的、粉的……各色各样,仿佛成了一个花的世界。
我爱校园的校园,校园陪着我们一天天长大,我们在校园学到了丰富的知识,我们从这里起步,向自己的梦想出发。