体育作文
体育老师生病了?体育老师有事呀?这些都太老套了,不像我们班的数学老师,要抢课就光明正大地抢!呜呜,她抢了我最爱的体育课,不行了……
正当下课愉快之时,数字老师抱着一叠讲义,踏着学生的步伐进入教室……
上课了,数学老师用“红色”的充满“杀气”的眼睛盯着我们,看得我们瑟瑟发抖,“嘭”!一大叠的讲义被狠狠地拍在桌上,大家眼前突然感觉一片漆黑,借着弱小的电灯泡,只能看见一个黑色的身影,和那越来越大的一叠讲义。这讲义已不像以前那样雪白,你以为它的心里洁白如玉?不!它已黑化,满身的黑凑了点红,数字老师的高跟鞋经过每个人的身边,可怕极了!
等等!这节不是体育课吗?数字老师咋来了呀???额……
说时迟,那时快,体育老师推开门走了进来,看到数学老师在,马上轻轻地关上门,溜了。数学老师阴笑着:“哈哈!这节课有你们好受的!”
看到体育老师溜走的背影,我们绝望了!世界上再也没有第二个来救我们的人了!看着数字老师一窝黑加点白的头发,红黑色的旗袍,油光发亮的脸,bilingbiling地闪着,最可怕的还是这张脸,阴森森的脸,看到谁都是致命的一击呀!
一分钟,两分钟,三分钟……一节课如一年啊,难熬得很!“叮铃铃,叮铃铃……”下课铃声响了,别当解脱了,门还紧紧地锁着呢!黑板上一个个数学公式列在上面,让人眼花缭乱,心不得安宁,直到第三节课的铃声响起,数字老师才罢休了。
难熬的一节课,雪花飘飘,一节课终于熬过去了,一首《凉凉》送给悲伤的我们。