变成鬼作文
曾几何时,抬头看到天空漂浮的白云,就会忍不住去想,白云是多么的自由自在啊,可以随风飘去他想要去的地方,天南海北,海角天涯。
有风的时候,它可以尽情的随风飘动,去看远处的风景,去看不同的人生百态。无风的时候,他也能够静静的呆在天空中,守望着他想要守望的一片土地。
每当这个时候自己总在想,如果自己也能够变成一片祥云,给人们带去吉祥和欢乐,那该有多好。
我想要变成一片云,随风飘向自己想要去的地方,或是寒冷的地方,或者是炎热的地方,或者是那个广袤的沙漠地带,又或者是炎热的雨林地带,都可以。
去看不一样的风景,去体会不一样的人生。做一片自由自在飘浮在空中的云彩,那该多好啊。
我想要变成一片云,给我守护的人带去好运。我想要变成一片云,见我想见的人,去到我想去的地方。去看一看这个世界的大好山川。
我想要变成一片云,由自在的,无拘无束的,体验着美好的人间生活。