音乐会作文
初夏的夜晚,荷花在池塘里静静的开着,它对小青蛙说:“这个夜晚可真安静呀,要不我们给这位夜晚添加一点色彩吧!”小青蛙疑惑地说:“怎么添加色彩呢?”荷花眨了眨眼俏皮地说:“不如我们来举办一场音乐会,怎么样?”小青蛙兴奋地说:“这个主意太好啦!”
它们的举动把正在睡觉的小鱼儿们吵醒了,他们成群结队的游到水面上,争相问道:“你们在讨论什么呀?”小青蛙迫不及待地回答:“我们想举办一场音乐会,你们愿意参加吗?”小鱼儿们异口同声地说道:“当然愿意,当然愿意啦。”
这时,几只小蜻蜓也飞过来说:“我们能参加吗?”荷花不住的点头,热情地说:“欢迎你们的加入!”于是他们的池塘音乐会便开始了,小青蛙负责演唱,小鱼儿和小蜻蜓担当伴奏,而荷花则是伴舞助兴。
小青蛙在荷叶上边跳边唱:“呱呱呱,呱呱呱,我们是一个最好的团队”
小鱼儿们用泡泡伴奏:“咕咚,咕咚,咕咚”
小蜻蜓们有节奏地扇动着翅膀,发出了“呼呼,呼呼”的美妙旋律,
而荷花则随着音乐扭动着躯干,姿态优美极了。
在这个初夏的夜晚,宁静而唯美的池塘,因为这场充满欢乐的音乐会,有了别样的色彩。