幸福的笑作文600字
回忆是美好的,也是幸福的!人的一生有许多美好的回忆,只要懂得去珍惜,去怀念,才会从中感受到幸福!
那是一个美好的中午。老师在帮我们改着作文,笔写字的声音没有停过,在不经意间看见了那杯满满的,还冒着热气的茶,显然是一口没动,时间艰涩的流着,天气也更加炎热,转眼间,一节课过去了,第二节课老师再给我们评讲作文,又是一节课过去,下课后老师把我叫到办公室里给我说我的作文该怎样修改,不知过了多长时间,要走的时候,我留意了一下那杯茶,依然是那杯满满的,没动过一口的茶,只是早已没了那时的缕缕热气,那一刻我油然而生一种幸福感,在这个美好的下午,我的老师为了我们工作的而如此专注,投入!
我那些幸福的死党。叮铃铃……,一听到这声,我们策马奔腾冲到后操场,这节是篮球课,我们便疯狂的玩起了篮球赛!一开始,我们队就占尽了先机,同伴在全力冲锋之后将球传给了我,我大步流星,带球急进,对方两名队员将我死死缠住,我身子一耸,脚步虚晃,似射实传,将球扔给了拍马杀到的毛羊羊,毛羊羊接球后,如猛虎下山,直扑篮筐,我心中暗喜,虽然毛羊羊个字不高,但身强体壮,无人能及,不料,他却将球拍掉了,让对方队员捡了个大便宜,我们大惊失色,立马转攻为守,步步谨慎起来,不知过了多长时间,经过我们的严防死守,最后险胜一分将其击败!
又想起了那个他,无意中,我还是想起了他,那个顽皮小子,一晃六年,他像注定一样又跟我同校,于是,不得不想起那件事,有一回,上课时我们互相传纸条,被发现了,你就先发制人的说:“是他向我传的,我本来就要告诉你的,你现在知道了,我也不用说了。”老师竟然还相信了你的话,事后,你来到我家对我说:“古有廉颇负荆请罪,现我悔恨上门赔罪,况且,我们是朋友,两个人受罪不如一个人顶了,你就原谅我吧!”唉,那就原谅他吧!
往事如烟,虽可吹散,却抹不去,应了那句话,“香橙巧克力,幸福真甜蜜。”