我和猫的作文700字
周末的晚上写完作业,我便来到客厅和弟弟看起了电视,电视中播放的是《西游记》,只见的孙悟空高高的举起金灿灿的金箍棒,嗖的一声,一下子打死了一个大妖怪。
正当我入迷的时候闹钟响了,它提示我睡觉时间到了。我躺在小床上,但心里还想着电视里的孙悟空,他经历九九八十一难不惧艰难险阻,一路上与各种各样神通广大的妖怪搏斗。可是最终还是被孙悟空轻易的给打败了。想着,我就进入了梦乡。
突然,我看见一个硕大的柱子挺立在我面前,“唰”的一下,一个人站在我的前面,我揉了揉眼睛,还有一点不明白:这哪来的柱子?站在我面前的怎么不是妈妈?他是谁?等我看清楚才恍然大悟,这不是柱子,是金箍棒!而这位来去自如的人,原来就是齐天大圣孙悟空!孙悟空说道:“张岂苒,你好久没有找我玩了,我们去降服那些妖怪吧!”
我说:“你认识我?”
孙悟空说:“你不会忘记了吧?我当然认识你,你以前不总是在电视前给我加油助威的嘛?”
我脑子一清醒,回答:“最近没有时间看电视,昨晚也是因为周末作业完成的好才看了一次电视。对了!我们快一起去收拾妖怪吧!”
“好呀,随俺老孙来”,我们腾云驾雾来到一片茂密的森林中。
我们遇到一个丑陋不堪的妖怪,吓人的样子还好意思昂首挺胸。孙悟空说:“你这丑妖怪,天天危害人类,人们都怕你,后果太严重”。
妖怪说:“孙悟空,你又来多管闲事,而且还带了一个帮手!我又没有杀了你师傅!”
孙悟空朝我使了使眼色,他把我变成了蜜蜂,又对妖怪说:“吃俺老孙一棒!”
我看妖怪不注意,一下子飞进他的衣服里用我的刺猛的刺上去,妖怪又痛又痒。孙悟空一下把妖怪的洞门打开,放了被困在里面的老百姓,妖怪也只要束手求饶。
我突然发现孙悟空在用金箍棒打我,我猛的一惊。我终于明白了,这是一场梦。原来是妈妈叫我起床呢!
它山之石可以攻玉,以上就是一秘为大家整理的6篇《我和孙悟空过一天作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在一秘。