我和猫的作文700字
天刚蒙蒙亮,我还在睡梦中,忽然听见一个声音传进我的耳中:“小孩,小孩,快醒醒。”我揉了揉眼睛,睁眼一看,只见一个身穿金甲,头戴金冠,猴子模样的人站在我的面前,我感到非常惊讶,问:“你是谁?”他神气十足地说:“俺就是齐天大圣孙悟空。”我兴奋得大叫一声,一把抱住了孙悟空。孙大圣说:“俺远道而来,不知道去哪玩,你带俺去吧。”我高兴地说:“离这里几千米外有一个好玩的公园,可是我的爸爸妈妈不在家,没人带我们去。”“没关系,我带你飞。”他刚说完拉起我就大喊道:“飞!”只听见嗖的一声,我感觉整个人像火箭一样冲向空中。等我回过神的时候,我发现自己正踩在一朵云上。我往下一看,吓得哇哇大叫:“飞低点,我害怕!”他看我害怕成这样,就说:“好!”刚说完,他就飞到离地五六米高的空中,这时我才觉得没那么害怕了。
正飞在马路的上空时,我看到一辆红色小汽车在马路上飞奔,而它的前方正亮着红灯,一位老爷爷正慢慢地行走在斑马线上。我看那小汽车没有停下来的样子,急得大喊:“红色小汽车如果再不停下就要撞到老爷爷了。”孙悟空见状,大喊一声:“定!”那辆红色小汽车一下子被定住了,等老爷爷过了马路,孙悟空才解开了那辆车的定身术。
到了公园,我和孙悟空玩了过山车,摩天轮等,玩得不亦乐乎。但在我们走进“鬼屋”时,调皮的孙悟空竟把那些假鬼当活把子打,吓得我直把他拉出来。当我们要回家的时候,孙悟空变出一辆法拉利跑车来,说:“俺也来开开车。”刚一开始开得很顺利,可是没过一会儿,孙悟空觉得这车太慢,就喊道:“飞!”这车居然在马路上空疯狂地飞起来,吓得我的心怦怦直跳,还好最后还是顺利到家了。
回到家后,孙悟空为了答谢我陪他玩了一天,就变出了我梦寐以求的遥控飞机送给我做礼物,然后就翻着筋斗云飞走了。