我的狗作文400字作文
暑假过去的1个月,发生了许多有趣的事,都具有酸甜苦辣,喜怒哀乐,也都布满了欢声笑语,布满了欢乐。
游泳是一件苦事,也是一件乐事。
苦事
学游泳是一件非常难题,而又艰苦的事。第一次去游泳池游泳,一下子就喝了几口水,也被水呛着了,不想学的直觉,一直在我心中摇动,我刚走上岸时,我又想到别人学游泳也是像我这样的。我学游泳这么难题,想必别人学游泳也是跟我一样喝水,呛着。我就跳入水中,游来游去,瞎鼓捣,我看见别人怎么游得,我就怎么游,一步一步的来,过那以后,我就下定决心,学不会游泳决不罢休。
乐事
好事终于将在我头上。正好有一位叔叔有用非常厉害,我就请教了他,他给我演示,我来做,说:“腿呈八字形,然后再两腿合并,手就像画园似的,我记住了要领,经由几回的练习,几回的喝水,几回的呛着,蛙泳我终于学会了。固然我还没有向那位叔叔那么厉害,但我自己已经觉得自己学会了,现在,那位叔叔又教我自由泳,在指导下,我学会了一些,这是我觉得非常兴奋,欢喜。为自己的努力感到自豪。
现在又有显著的进步,更让我高兴。
这件事让我明白了一个道理是:做什么是要,持之以恒,永不抛却,我现在学会游泳是靠这8个子的鼓励,而有今天的成就。