我想让__作文
每个人都想发明一个新奇的东西,当然我也不例外;我想发明的东西是高科技眼镜。
随着时代的变迁与科技的进步,高科技眼镜慢慢被人们普及并使用,它的外形和普通的眼镜差不多,有两个镜片,镜片是透明的。但这镜片和普通的镜片可大不一样额,它是用纳米技术做成的,它虽很轻,但又比钢铁还结实百倍,无论你怎样摔它,也不会像普通眼镜一样一摔就碎掉;它不仅可以像手机一样打电话、下载各类软件、看视频还会自动开启抗蓝光、防辐射功能来保护你的眼睛。如果你在外面被坏人盯上,不用担心,你只需心里想着打110就可以了,因为镜片里面安加了一个非常小的心灵感应器,能感知人类心里的一切事情,这样你就可以随时处于安全状态,坏人不敢近身。有了高科技眼镜不仅方便了生活更提高了安全系数,可谓一举多得。
你们肯定认为这款眼镜只有近视的方可戴,那就大错特错了。这块神奇的镜片可以自动感应你是否近视,根据情况自动切换近视与不近视页面,这样,当你戴上眼镜,你的视力会处于极佳状态,大大减少眼睛疲劳。此外,这个眼镜还有一个医疗功能,可以自动检测佩戴者是否患有疾病,并提前告诉你如何预防,这个功能是不是很厉害!
怎么样,我的发明不错吧!如果未来真的发明了这款高科技眼镜,那对人民所起到的作用将无可限量,且销量肯定很好。