今天是五一劳动节,所以我比平常起得晚,妈妈说:“我们要过一个快乐的节日,虽然我们不到郊外游玩,但是我们要在家里找到快乐。顾名思义,劳动节就是要劳动。”
我吃完中饭,就赶紧打扫自己??的房间。我认真地把课桌整理得井井有条,把地扫好了,拖好了。看着干净整洁的房间,我很开心,我想到了只要劳动,就会有收获。然后,我和妈妈去了附近的一个小公园玩了一会儿,今天可真快乐呀!
昨天是五一劳动节,我和我的好朋友彤彤姐姐,莫莫妹妹,还有月月姐姐和牛牛弟弟早上十点钟去宝能冒险岛玩。我们玩累的时候我们一起吃了自己带的蛋糕,蛋糕是巧克力味道,非常好吃,吃完后我们去吃午餐,我们在外婆时代吃的午餐,每一道菜都非常好吃。然后我们就去深圳湾公园玩,看了大海照了像,然后骑自行车,我和爸爸骑了三圈,之后轮到其他小朋友骑车。
这么多好朋友在一起玩,我感觉很开心,希望下次我们能够继续一起玩。